Bestellung Fondue

Die feinen, pfannenfertigen Toggenburger-Fondues mit Bergkäse der Käserei Stofel in Unterwasser können mit untenstehendem Formular bis Freitag, 14 Uhr bestellt und ab Dienstag im Laden am Friesenbergplatz 5 abgeholt und bezahlt werden.

Alle Fondues kommen im 600g-Beutel (ideal für zwei Personen) und sind im Kühlschrank mindestens 4 Wochen haltbar.

Als Fondue-Brot empfehlen wir unser Baguette, Ruchbrot lang oder Ruchbrot St.Galler. En Guete!

    Stofel Fondue – das klassische mit Bergkäse, Stofelkäse, Wein, Kirsch, Gewürzen

    Füürwehr Fondue – das furiose mit Bergkäse, Stofelkäse, Wein, Kirsch, Chili und weiteren Gewürzen

    1891 Dunkel Fondue – das würzige mit Bergkäse, Stofelkäse und dunklem Bier

    Älpler Fondue – das gäche mit Bergkäse, Stofelkäse, Wein, Kirsch und Schabziger

    Kräuterhexen Fondue – das mysteriöse mit Bergkäse, Stofelkäse, Wein, Kirsch und allerlei Kräutern

    Champagner-Trüffel Fondue – das exklusive mit Bergkäse, Stofelkäse, Chamgagner und Trüffel

    St. Galler Klosterfondue – das bierselige mit Bergkäse, Stofelkäse und Klosterbreu

    Champagner Fondue – das für die Cüpli-Fraktion mit Bergkäse, Stofelkäse und Champagner

    Most Fondue – das mostindische mit Bergkäse, Stofelkäse und Most (alkoholfrei)