Hühnerstall mit Weitblick und Kunst – Bioeier vom Hof Blum

Hühnerstall mit Weitblick und Kunst – Bioeier vom Hof Blum

Auf dem Hof Blum in Samsta­gern ob dem Zürich­see, seit Gene­ra­tio­nen als Familien­betrieb geführt, fühlt man sich fast wie in einem ein­schlägi­gen Werbe­spot: Rund 400 braune Hühner tum­meln sich frei und gemüt­lich gurrend auf dem weitläufigen Gelände der Obst­anlage und im Hoch­stamm-Wild­obst­garten des Hofs.

weiterlesen →

von Peter Heuss in Unsere Lieferanten
Extra natives Olivenöl vom Pelo­ponnes – in vor­züg­li­cher Bio­qualität

Extra natives Olivenöl vom Pelo­ponnes – in vor­züg­li­cher Bio­qualität

Mit Daniel Summer­matter und Regina Kaiser haben wir zwei engagierte Produ­zent:in­nen gefun­den, die auf dem Pelo­ponnes mit viel Herz­blut und Liebe zum Detail ein äusserst feines, extra natives Oliven­öl in Bio­quali­tät her­stel­len, das uns auf der gan­zen Linie über­zeugt: sorg­fältig, fair und öko­logisch pro­du­ziert und her­vorragend im Geschmack.

weiterlesen →

von Peter Heuss in Unsere Lieferanten
Kuchenstube Binz: Die Kreativ-Backstube im Binzquartier

Kuchenstube Binz: Die Kreativ-Backstube im Binzquartier

Um an ausserordentlich feine Kuchen, umwerfende Torten und wahrhaft unwiderstehliche Stückli zu kommen, muss man man keine grossen Sprüngli machen – die Kuchenstube Binz liefert uns alles auf Top-Niveau in den Täglichbrot-Laden, und erst noch aus der unmittelbaren Nachbarschaft!

weiterlesen →

von Peter Heuss in Unsere Lieferanten
Die beste Pasta der Schweiz – aus Poschiavo!

Die beste Pasta der Schweiz – aus Poschiavo!

Die hervorragende, ursprüng­lich für die italieni­schen Arbeiter im Puschlav – die zu Beginn des 20. Jh erst die Bernina­bahn bauten, dann die Stau­mauern hoch­zogen – her­ge­stellte Pasta hat ihren Weg an den Friesen­berg gefunden.

weiterlesen →

von Peter Heuss in Unsere Lieferanten

Bäckerei Zürrer

Kurt Frühs brillante und äusserst charmante Langstrassenschmonzette von 1957 – multikulti avant la lettre!

von Peter Heuss in Allgemein
I scream, you scream, we all scream for (Sorbetto)-Ice Cream

I scream, you scream, we all scream for (Sorbetto)-Ice Cream

Seit den 1980er-Jahren werden an der Neptunstrasse im Kreis 7 von Glacé­pionier Heinz und sei­nem Team mit viel Herz­blut und Innovationsgeist die stadt­bekann­ten fei­nen «Sorbetto» Glacés und Sor­bets in vielen gluschtigen Sorten hergestellt – unerreicht!

weiterlesen →

von Peter Heuss in Unsere Lieferanten
Weitere Artikel laden